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Zwilling MIYABI 6000MCT coltello cuoco carne chef acciaio inox lama effetto martellato

Zwilling coltelleria professionale
Marca: Uso: Materiale: Ideale per:
Zwilling Inox Tagliare e decorare
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Dettagli

  • Forme aggraziate, eleganti e ricercate tipiche della cultura giapponese, sono sinonimo del nuovo marchio MIYABI di ZWILLING J.A. HENCKELS
  • Fin dal XIV secolo la citta' di Seki e' stata la patria dell'industria giapponese delle spade e dei coltelli.
  • Nel 2004 ZWILLING J.A. HENCKELS Japan ha acquistato una delle maggiori fabbriche di coltelli di alta qualita' dove oggi si fonde la tecnologia tedesca con la migliore produzione artigianale giapponese
  • I coltelli MIYABI rappresentano la bellezza delle lame taglienti, sulla scia della tradizione delle famose spade giapponesi che erano non solo incredibilmente affilate, ma anche incredibilmente belle
  • Manico in Micarta robusto e facile da pulire in elegante effetto legno composto da un lino multistrato e materiale in resina sintetica combinato con acciaio inossidabile
  • Lama in acciaio CMV60 incorporato in 64 strati di acciaio inossidabile: questo acciaio e' particolarmente duro e resistente che costituisce la base per un'eccellente nitidezza
  • Le lame CRYODUR temprate a freddo a -196, garantiscono un'estrema durezza di 60 Rockwell e offrono una conservazione del taglio particolarmente elevata e resistenza alla corrosione
  • Forma tradizionale "D-handle" con un design unico per un perfetto equilibrio e un taglio instancabile
  • La lama simmetrica con bordo Honbazuke ultra nitido assicura un'incredibile nitidezza
  • Modelli disponibili: spelucchino,cucina cm.13, cuoco cm. 16-20-24 e santoku cm. 18
  • Per dimensione in cm. si intende la lunghezza della lama