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Zwilling Miyabi 4000FC coltello carne cuoco chef in acciaio inox

Zwilling coltelleria professionale
Marca: Uso: Materiale: Ideale per:
Zwilling Inox Tagliare e decorare
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Disponibile

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Dettagli

  • Forme aggraziate, eleganti e ricercate tipiche della cultura giapponese, sono sinonimo del nuovo marchio MIYABI di ZWILLING J.A. HENCKELS
  • Fin dal XIV secolo la citta' di Seki e' stata la patria dell'industria giapponese delle spade e dei coltelli.
  • Nel 2004 ZWILLING J.A. HENCKELS Japan ha acquistato una delle maggiori fabbriche di coltelli di alta qualita' dove oggi si fonde la tecnologia tedesca con la migliore produzione artigianale giapponese
  • I coltelli MIYABI rappresentano la bellezza delle lame taglienti, sulla scia della tradizione delle famose spade giapponesi che erano non solo incredibilmente affilate, ma anche incredibilmente belle
  • Fabbricati in acciaio di altissima qualita' con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73 gradi
  • L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling
  • Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19 e 24 gradi
  • Forma tradizionale D-handle con un design unico per un perfetto equilibrio e un taglio instancabile
  • La lama simmetrica con bordo Honbazuke ultra nitido assicura un'incredibile nitidezza
  • Modelli disponibili:cucina cm.14, cuoco cm. 20 e Nakiri cm. 17
  • Per dimensione in cm. si intende la lunghezza della lama