Altre viste

Zwilling Diplome coltello cuoco chef carne in acciaio inox forgiato

Zwilling coltelleria professionale
Marca: Uso: Materiale: Ideale per:
Zwilling Inox Tagliare e decorare
In magazzino | Spedizione gratis con ordni superiori a €69

Disponibile

104,00 €

* Campi obbligatori

104,00 €

Dettagli

  • La serie di coltelli Zwilling Diplome e' stata sviluppata in collaborazione con "Le Cordon Bleu" istituto culinario di fama mondiale per la formazione dei migliori chef
  • I coltelli hanno una lama giapponese per soddisfare le richieste piu esigenti:
  • Lama affilata con il metodo Honbazuke, fatta di un acciaio molto piu' duro fine carbide FC61
  • Manico in plastica e design a 3 rivetti

  • Modelli disponibili: filetto cm. 18, santoku cm.18, cuoco cm.21 e 24
  • Per dimensione in cm. si intende la lunghezza della lama