Altre viste

Tegame paellera 2 manici in ferro per paella professionale

Tegame originale per fare la paella. Disponibili anche dimensioni extralarge.
Marca: Uso: Materiale: Ideale per:
Paderno Piatto regionale o etnico
In magazzino | Spedizione gratis con ordni superiori a €69

Disponibile

33,50 €

* Campi obbligatori

33,50 €

Dettagli

  • Friggere e' un metodo di cottura che consiste nell immergere gli alimenti in un grasso portato a temperatura elevata mantenendoli fino a cottura ultimata
  • Questa operazione deve avvenire nel piu' breve tempo possibile, sino a che i cibi prendano una consistenza croccante, friabile e un bel colore dorato
  • Ideale per cotture a fuoco vivo, per preparazioni al salto di patate, verdure a tocchetti, scaloppine, spezzati, crepes e soprattutto fritture!
  • La Padella di Ferro viene solitamente indicata come "Lionese" perche' risale probabilmente al XVII secolo. Anche allora era realizzata in ferro e battuto a martello. La sua origine percio' e' molto piu' antica: Uno dei primi esempi fu rinvenuto negli scavi di Pompei
  • Tenere in luogo asciutto